Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Strand- und Sightseeing-Urlaub
Perfekt gelegenes , ungezwungenes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind "um die Ecke", ebenso aber auch andere Lokale.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ACHTUNG SEHR SCHMUTZIG
Ich habe heute gegen 14–15 Uhr im Hotel eingecheckt und war schockiert über den Zustand des Zimmers. Die Toilettenbrille war voller Urinflecken, das Waschbecken dreckig, Haare im Bett, der Boden ungeputzt – das Zimmer wurde ganz offensichtlich nicht gereinigt. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde mir versprochen, dass eine Reinigung erfolgt. Als ich später zurückkam, war die Toilette nur oberflächlich gesäubert, Urinflecken waren weiterhin vorhanden, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und die Haare einfach…
S.Oppermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt Park Corner Hotel Antalya
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Zimmer sehr klein,Laminat abgeplatz,die Wände hätten mal ein bisschen Farbe vertragen können. Bettwäsche mit Löchern, alte Matratze ( Kuhle in der Mitte ) Mitarbeiter an der Rezeption und der Koch am Frühstücksbuffett waren sehr nett. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr unfreundlich und nicht mal ein frohes Neues Jahr gewünscht. Dieses Hotel werden wir auf keinen Fall buchen oder weiterempfehlen. Schade eigentlich
Andreas B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es geht auch Enfach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber okay ,die Lage ist gut direkt am Meer, in der Umgebung sind viele Restaurants
Yakup(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top!
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man kommt alleine ohne dem Taxi überall hin zu Fuß. Ebenso ist das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Insgesamt eher enttäuscht
Bisher schlechteste Hotelerfahrung die ich bisher in Antalya hatte Top Lage,dass war es aber auch schon Doppelzimmer zur alleinbenutzung gebucht Abgewohntes und extrem kleines Zimmer mit 50 cm neben und 100 cm vor dem durchgelegenem Bett Keine abstellmöglichkeit für Gepäck, keine Sitzmöglichkeit,Spintgrosser Schrank Bin nachts um 2 Uhr angekommen und habe am nächsten Morgen gegen Aufpreis das Zimmer gewechselt Okay, Der Preis bestimmt die Leistung aber zum gleichen Preis hatte ich unmittelbarer Nähe in…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ordentlich
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nett, und hilfreich gewesen.
Okan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel Gern wieder 👍👍👍👍👍empfehle gern we
Das Hotel ist super; Mitarbeiter sind höflich; ruhige Lage : Service Top; Essen ist sehr gut. Aussicht zu Meer sehr gut .
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr nett und hilfreich . Wir würden immer wieder hingehen. Die Lage war top. Bis bald.
Sandra Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel für den Strandurlaub
Nettes Personal, saubere Umgebung. Die Lage ist perfekt zum Strand, ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man sonst leider nicht viel vom Hotel Strand sehen kann.